Wellcome to National Portal
Text size A A A
Color C C C C

সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ১২ সেপ্টেম্বর ২০১৯

কৃষিজ খাদ্যের উৎপাদন পর্যায়ে নিরাপদতা রক্ষার কর্মকৌশল প্রণয়নের লক্ষ্যে মতবিনিময় সভা


প্রকাশন তারিখ : 2019-09-12

কৃষিজ খাদ্যের উৎপাদন পর্যায়ে নিরাপদতা রক্ষার কর্মকৌশল প্রণয়নের লক্ষ্যে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ ও কৃষি সম্প্রসারণ অধিদপ্তরের উর্ধ্বতন কর্মকর্তাগণের এক মতবিনিময় সভা অদ্য ১২ সেপ্টেম্বর ২০১৯ খ্রি: তারিখ বিকাল ৩.০০ ঘটিকায় নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের কার্যালয়ে অনুষ্ঠিত হয়। বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের চেয়ারম্যান সৈয়দা সারওয়ার জাহান এবং কৃষি সম্প্রসারণ অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ড. মো: আব্দুল মুঈদ সভায় উপস্থিত ছিলেন। সভায় উৎপাদন পর্যায়ে কৃষিজ খাদ্যের নিরাপদতা রক্ষার কর্মকৌশল প্রণয়ন এবং দেশের ৬৪টি জেলার ৬৪টি উপজেলায় নিরাপদ কৃষিজ উৎপাদনে উত্তম পদ্ধতি চালুর বিষয়ে একমত পোষণ করা হয়। এছাড়াও একটি মডেল উপজেলায় নিরাপদ কৃষির উত্তম চর্চা (Good Agriculture Practice) বাস্তবায়নের জন্য ওয়ার্কিং কমিটি গঠন করা হয়। কমিটি আগামী ২৫ সেপ্টেম্বর ২০১৯ খ্রি: তারিখের মধ্যে এ বিষয়ে কর্মপরিকল্পনাভিত্তিক একটি প্রতিবেদন পেশ করবে।