"বাংলাদেশের হলুদে লেড ক্রোমোট মিশ্রণের মাধ্যমে ভেজাল প্রয়োগ" সম্পর্কে করণীয় শীর্ষক অংশীজনদের অংশগ্রহণে আলোচনা সভায় যুক্তরাষ্ট্রের স্ট্যানফোর্ড ইউনিভার্সিটির প্রফেসর স্টিফেন পি লোবি তাঁর গবেষণা ভিত্তিক পেপার প্রেজেন্ট করেন।
এসিআই,স্কোয়ার,প্রাণসহ মসলা প্রোডাক্ট ব্যবসায়ীদের প্রতিনিধি,বিএসটিআই,সিটি করপোরেশনের ও বিসিএসআইআর প্রতিনিধি,অন্যান্য সংশ্লিষ্ট স্টেকহোল্ডার, প্রিন্ট ও ইলেক্ট্রনিক মিডিয়ার সাংবাদিকবৃন্দ ছিলেন। হলুদ উৎপাদনের উৎসে সচেতনতা বাড়ানো,আমদানি নীতিতে পরিবর্তন আনা এবং সর্বোপরি এনফোর্সমেন্টের সিদ্ধান্ত হয়।